Maddalena Fossati è il nuovo direttore della Cucina Italiana

Dopo sette anni nella redazione di Vanity Fair, durante i quali si è occupata di food in tutti gli ambiti, print, digital ed eventi, Maddalena Fossati assume la direzione del brand La Cucina Italiana.

Nella nota Fedele Usai, prossimo a diventare AD di Condé Nast, e il Presidente Giampaolo Grandi commentano: “Negli ultimi due anni si è lavorato per mantenere salda l’identità del giornale e della Scuola che, da quando si è trasferita in Piazzale Cadorna, è diventata sempre di più un hub di creazione di contenuti. Il sito è in forte crescita e oggi può già contare su 2,5 milioni di utenti unici e 1,2 milioni tra fan e follower”.

Maddalena Fossati potrà contare sull’esperienza e il supporto di Maria Vittoria Dalla Cia.

Maddalena Fossati è il nuovo direttore della Cucina Italiana ultima modifica: 2017-07-04T09:25:54+02:00 da Redazione

Related posts