Sky_20210614_Displaybanner_v1_Banner_1000x250
 

Il 2020 di Publicis Groupe non è stato poi così terribile, ricavi in calo dello 0,9%

Publicis Groupe, l'Italia classificata tra i paesi che registrano crescita organica tra zero e -10% per il totale anno e  tra -10% e -20% nel 4Q

Gentile lettore,
questo articolo è in un'area riservata ai soli abbonati al quotidiano Brand News.

Se sei abbonato puoi accedere con la tua login e password, oppure puoi richiedere informazioni sull'abbonamento scrivendo ad admin@brand-news.it o telefonando allo 393 9367226

Il 2020 di Publicis Groupe non è stato poi così terribile, ricavi in calo dello 0,9% ultima modifica: 2021-02-04T09:58:16+01:00 da editorbrand01

Related posts

Comment